吃了避孕药还是怀孕了,请问是不是在吃药前就怀孕了呢

新语心燕    2014-05-19 22:28

其他回答

病情分析: 你好,建议你在过几天到医院做个B超检查,看看是不是怀孕,一般来说,用早孕试纸测试呈阳性,怀孕的可能性还是有的。 指导意见: 如果在月经推迟一周时你继续用早孕试纸测试仍然呈阳性,那么怀孕的几率还是很大的。建议你化验后在确诊。祝你身体健康。

讨厌取名字00    2014-05-21 21:51

病情分析: 你好,建议你在过几天到医院做个B超检查,看看是不是怀孕,一般来说,用早孕试纸测试呈阳性,怀孕的可能性还是有的。 指导意见: 如果在月经推迟一周时你继续用早孕试纸测试仍然呈阳性,那么怀孕的几率还是很大的。建议你化验后在确诊。祝你身体健康。

讨厌取名字00    2014-05-21 21:41

使用避孕药之后避孕的可能性是很大的呢。建议月经超过七天没来需要使用验孕棒的。

讨厌取名字00    2014-05-20 01:07