吃了避孕药快要到1个月了总是感觉恶心还是胸口闷是不是怀孕呢

五飞兰_Qgei    2015-09-08 11:24

满意回答

你好,吃了避孕药快一个月了,如果到了月经期内还没有来月经乡躬的话是征耀可以用早孕试纸检测一下看看的,这个时候如果怀孕的话应该是可以查今匪吊出来的。

招宏放_W7Q2   2015-09-08 11:31

其他回答

那么你来月经了没。如果一直没有来月经的话那么怀孕的可能性相对比较大。建议你可以先买一个验孕棒测一下是不是怀孕了。先确定一下。

沐芮静_zS1e    2015-09-08 11:47

是不是你吃的避孕药没有起到什么避孕的效果啊 你还是多注意检查一下了 最好是使用测试纸来测试一下的了啊 看你的情况像是孕早期的反应呢

袭月桃_AS6T    2015-09-08 11:41

如果是他同房72小时之内服用紧急避孕药可以起到避孕效果的,你这种情况最好是在月经推迟一周没来的时候,用早孕试纸检查一下

之依秋_g9RR    2015-09-08 11:38

你好, 长的怀孕的话大概是在柳州酱紫的时间才会表现出任城反应现在你还没有到一个月的时间一般是不会表现出症状的

融新语_tv2E    2015-09-08 11:33