怀孕呕吐至出血是什么原因?拜托各位大神

呕吐物中间会混杂许多红色的液体。 居观察应该是血。 会是胃病么? 属于正常范围么?

满意回答

想想吐之前吃没吃红色的东西,比如西瓜啊,西红柿啊,草莓啊,这些都是消化一点后一吐就是红色的! 我怀孕的时候也是天天吐,从40多天吐到4个月,有时吃完西瓜吐的就务斯涌是红柿了色的,象血一样!如果没吃有红色的东西,建议去医院看看! 怀孕时每个人的状态都不一样,我是属于吐的有点严重的那种,不过过了4个月左右毫渐就全好了.坚持住,不要太担心! 求采纳

匿名用户   2014-10-05 18:52