我怀孕呕吐,吃不进去东西,而且嘴老是苦的不行,有办法吗拜托各位大神

老是嘴苦怎么办

满意回答

这不是笑话,是普通生活常识。怀孕峡潜呕吐,吃不筛悼进去东西,口里苦涩是正常现象,十五至三十天便自行消失;如果难受,可妇科买点暂缓的浅行灿药

斯孤晴_kgyx   2014-04-19 08:45

其他回答

建议你吃一点叶酸,症状会好一点的,中国的女性都缺少叶酸,我是怀孕和你差不多的时候也吐的很厉害的,后来吃一点叶酸就好许多,能吃水果最好多吃一点水果对BB是很有好处的哦:) 不过,还是会吐的,大约90天后,就会慢慢好了,自己尽量控制一点,尽量不吐的好,因为你和BB都是需要营养的哦:) 还有中说法 嘴酸生...儿子,嘴苦生女儿!! 祝你健康! 刚刚就有人问过了!!

全部展开 收起