吃过司米安后,恶心,没胃口,腿又酸又麻,是不是怀孕了?

司米安是我第二天吃的,当天就没胃口,一点也吃不下了,后来一直很恶心,几天后就开始腿酸又麻了,特别是早上,麻酸的睡不着,一整天都是这样的,已经好几天了,我月经是2月11号来的,现在才3月4号,我是不是怀孕了?还是药物的做用,店里的员工说药不会出现这样的情况,我很担心啊,就算现在查也查不出来,时间太短了,可是这几天腿酸得不行,也没什么胃口,还恶心,司米安就一粒药的。就算怀孕了,也有半个月了吧,试纸也测不出来,很担心啊1

推荐回答

最好的方法是绣堡去医院,有时越想像着自已怀孕,日常生理反应就越像,让医生替你作决定,心里征征就会笼匪玻平静下来。

匿名用户   2007-03-04 14:16

其他回答

..怎么不去看医生啊?