在月子里能吃酱油,醋,甜面酱,味达美之类的吗?婆婆都不让吃,怕查奶,每天菜只放油和盐,吃的只犯恶心 顺产已经8天了,能吃鱼汤鸡汤大补汤之类的吗

在月子里能吃酱油,醋,甜面酱,味达美之类的吗?婆婆都不让吃,怕查奶,每天菜只放油和盐,吃的只犯恶心。顺产已经8天了,能吃鱼汤鸡汤大补汤之类的吗
仲半梅_symo    2020-04-21 12:47

推荐回答

可以吃的患垃呀, 顺产 的当天就可以吃了,我家小姑子早上九点生完,十二迷躬点就吃了猪腿,晚上吃的鸡肉,我是 剖腹产 的,三天抓露凡以后就喝了鱼汤,鸡汤之类的,亲这都顺产八天,完全可以吃的,少油。

宝同和_COhd   2020-07-22 13:08

其他回答

当然不可以,对你自身的身体恢复也是不好的啊,身体还再恢复阶段,会加重肾脏负担的,再有味达美那些你整个哺乳期都不能吃,会回哪,也会导致宝宝缺锌

通碧灵_ltgQ    2020-10-21 07:53

宝妈尽量饮食清淡一些比较好,不要想那么多了,吃的比较清淡也是对你好的,平时可以荤素搭配的不要老是吃肉类的食物

渠南风_hgEX    2020-09-04 12:31

可以多少吃点, 你说的 调味料不会查奶, 就是有盐分, 对你身体和宝宝身体不好的, 现在尽量少吃盐。 韭菜 香菜 香椿芽之类的发物会查奶, 所谓的查奶只是减少乳汁分泌, 并不是说吃了就没奶了。 如果你本身奶多的话, 吃点的话, 少分泌点也看不出来, 如果本身乳汁就少的话, 尽量别吃查奶的东西, 分泌...少了就更不够了。 所以不用担心的。 调味料咸, 对生产后的产妇身体恢复有影响, 你的肾 和小宝宝的肾造成影响的。 所以少吃咸

全部展开 收起
东方运珊_Vnfu    2020-05-04 07:48