我剖腹产后6个月做过一次无痛人流手术,后过了6个月又怀孕了,再做人流是不是非常的危险?急!!!

满意回答

危眠潜险是肯定存在的,不过隔了6个月,估计会好点。就是后遗症风险比较大。建议详细询问医生,每泳岩纪个人的体质不同嘛,有些人能经受多次人流,有些就不能。侨典一定要结合自身情况哦。

申学林_UcSs   2020-12-09 15:40

其他回答

你老公太不珍惜你了。。。。 不过,最大的责任还是在你,你自己都不珍惜自己。。。。。遇到危险的话,能怪谁呢?

韶永寿    2020-12-09 06:23

你怎么这么不注意呀!自己的身体,要自己爱护!这个情况要问医生,跟医生说详细一点,