婚检会查出身体没妇科病?为什么在婚后半年做孕前检查出有滴虫

其他回答

问题分析: 您好!婚前检查是绝对不能取代孕前检查的;婚检是为男女双方领取健康婚姻的“通行证”,其侧重点是通过体格检查、生殖器检查、慢性疾病检查等,来评估男女双方有无不适合结婚的各种因素存在。 意见建议: 而孕前检查是为夫妻双方顺利孕育健康新生命开出的“证明书”。除了涵盖婚检的内容,孕前检 查还增加...了优生五项、染色体检查等优生学检查内容。而且,很多新婚夫妇婚后并没有马上要小孩。即使婚检正常,到妻子怀孕时夫妻俩的健康状况也可能又发生变化。

全部展开 收起