我上次去做婚检说有妇科病,子宫直肠窝积液,2.00cm,医生说去做阴超再检查,我到现在都没去,请问

我上次去做婚检说有妇科病,子宫直肠窝积液,2.00cm,医生说去做阴超再检查,我到现在都没去,请问我先怀孕可以吗?怀孕之后再检查有问题吗?因为上次同房在排卵期,说不定就怀孕了,我的意思是我检查在怀孕之后可以吗

其他回答

病情分析: 你说的这种情况有积液也不能排除是生理性的 指导意见: 因为排卵期的时候也有可能有积液的,所以你也不要太担心了,现在怀孕以后也是可以进行检查的,没有关系的