婚检白带白细胞/HP是120的,其他滴虫真菌什么的都没有查出,我怎么了,平时身体没有什么不适的

患者信息:女 22岁 广东 佛山 婚检白带白细胞/HP是120的,其他滴虫真菌什么的都没有查出,我怎么了,平时身体没有什么不适的,会影响怀孕吗,我下个月结婚了,很担心。不知道怎么了,怎么才能痊愈啊、

其他回答

先不必紧张,这样的结果只是告诉你阴道分泌物中的白细胞多了,表示可能为一般的阴道炎。找妇产科医生看看,用些局部治疗就会好的。只要不长期感染,就不会影响怀孕的。

楼文敏_5Veh    2012-10-18 11:54