在怀孕初期被猫咬了,打了狂犬疫苗,是否会影响胎儿?

疏文昂_na8L    2016-04-29 13:54

满意回答

孕期打了狂犬疫苗,并不会影响胎儿的正常。现在人们使用的刺降所有狂犬疫苗都是灭活疫苗,又称为死疫苗,它是一种失去感染性纪惑俗和毒性但保留免疫原性的细菌或病毒。并且,狂犬病疫苗没有禁忌症。通常情况下,在怀孕后5至7个月去做四维彩超,也就是在怀孕22-28周,可以诊断出胎儿先天性畸形以及心脏疾抽峡病等。怀孕后肚子不是特别的显,可能跟你的体型体质有关,大部分非常瘦弱的女性,或是体质偏弱的女性,都会有这种情况,建议充分补充营养,增强体质。

塞明智_S4ia   2016-04-29 13:59

其他回答

问题分析: 你好,由于狂犬病是致死性疾病,所以被患狂犬病的动物咬伤后,或有其它密切接触史造成感染危险时,都应进行疫苗注射,孕妇注射狂犬疫苗同样无禁忌症。 意见建议: 建议患者在医生指导下使用狂犬疫苗。

觉得手机黑屏里    2018-03-25 09:20

孕期打了狂犬疫苗,并不会影响胎儿的正常。现在人们使用的所有狂犬疫苗都是灭活疫苗,又称为死疫苗,它是一种失去感染性和毒性但保留免疫原性的细菌或病毒。并且,狂犬病疫苗没有禁忌症。通常情况下,在怀孕后5至7个月去做四维彩超,也就是在怀孕22-28周,可以诊断出胎儿先天性畸形以及心脏疾病等。怀孕后肚子不是特...别的显,可能跟你的体型体质有关,大部分非常瘦弱的女性,或是体质偏弱的女性,都会有这种情况,建议充分补充营养,增强体质。

全部展开 收起
上官馨兰_Cfqh    2016-04-29 14:22

狂犬疫苗对胎儿的影响是很大的,建议2个月的时候去做个彩超看看胎儿发育情况再做决定!希望我的回答对您有帮助!

召柳思_DIYq    2016-04-29 14:14

要是被狗咬伤,这是需要及时的接种狂犬疫苗的,以免造成严重后果,对胎儿的影响不会太大。

谯言心_FIOP    2016-04-29 13:56