两岁女儿被猫咬当天打了狂犬疫苗出来喝了珍珠奶茶,第二天凌晨四点多发烧给了半包布洛芬,之后几天喝了七…

两岁女儿被猫咬当天打了狂犬 疫苗 出来喝了珍珠奶茶,第二天凌晨四点多发烧给了半包布洛芬,之后几天喝了七星茶清火宝,消食口服液,还喝了一些豆奶,这两天我上网查了好多资料都不知道该怎办了,请问会有影响吗?
党淑婉_IFoD    2012-01-28 07:09

满意回答

看宝宝精神状态吧,有好叹敲转的话就等她自己恢复,没什么反应的话狼剪香还是送医院 看医生 好了,孩子健康最次神重要啊。

屈锐思_ephj   2012-01-28 07:20

其他回答

我觉得没有关系,但要问到 医生 吧,太复杂了,你说呢?我要告诉你不要紧你也不会信,医生的话可信些,这就是为什么医疗贵的原因。

滑力言_3v2p    2012-01-28 07:27

诶呀 这个妈当得啊 咋还能让猫接触到宝宝呢 你家孩子打了 狂犬疫苗 吃什么东西之前先问问大夫

圣华晖_WjQe    2012-01-28 07:20

是啊,这种情况得上 医院检查 吧.

戢嘉惠_NvfM    2012-01-28 07:19

应该和喝的东西影响不大吧,应该是 疫苗反应 之类的吧,再观察看看

樊洁玉_eLtB    2012-01-28 07:16