人流手术全过程视频

  我有45天没有来月经的,现在去医院里做了检查,医生说怀孕了,可是我吃紧急的避孕药,这样是不是避孕失败了,只能做人流手术,听说有人流手术是全程可以视频的,这个是不是最好的
郎雪瑶_BClQ    2019-12-03 06:32

满意回答

你好,现在无痛 人流 技术都已经很先进了。无痛人流手术主要分为三个部分:手术前,手术中,手术后。三个部分加起来,做无痛人流的时间差不多有4个小时左右。 1).人流术前检查:人流手术前的检查很重要,通常包括尿检、 B超 、心电图、白带常规等。通过这些检查可知你是否是 宫外孕 、有无妇科炎症,并且可以准确判断孕囊大小和位置,增加了手术的安全性。这些检查一般需要1-2个小时左右。 2)、人流手术期:检查完没有问题后,即可进入手术室进行神电手术,在对泳立外阴和阴dao进行消毒后,麻zui师会为你静脉注射麻药,很快你就会失去知觉,进入梦想。这时,医生就可以把手术器械进入你的宫腔将孕囊吸出,这个过程只需要3-5分钟。手术后,你会慢慢醒过来。 3)、人流术后消炎:清洗完外阴,穿好衣服后,到休息室进行消炎,一般采用挂水或者药物消炎,大概需要眠潜悟1个小时左右。如果没有异常情况,然后你就可以离开医院了。很快就可以完成的。

种曼容_vmyr   2020-03-08 11:25

其他回答

人流术前检查: 人流手术 前的检查很重要,通常包括 尿检 、B超、心电图、白带常规等。通过这些检查可知你是否是宫外孕、有无 妇科炎症 ,并且可以准确判断孕囊大小和位置,增加了手术的安全性。这些检查一般需要1-2个小时左右。

邰谷蓝_lx9E    2020-02-06 13:09

无痛人流全过程是这样的,病人进去以后,会有医生给您经脉注射,然后患者就睡着了,在这过程中,做 手术 你是没有感觉的,等做完以后医生会把你叫醒,然后在床上休息一下,就可以回家了。

皇以彤_Vzof    2020-01-10 19:47

现在做了吗???

东门云飞_JOTp    2019-12-04 06:50