请问医生,怀孕初期会有乳房或乳头痛的症状

鞠真洁_jz4k    2016-11-07 05:52

满意回答

怀孕早期悟梅印,通常月经周期延迟一周以上,胸闷、乳房胀痛、厌食、厌油腻、恶心、呕吐、容易疲劳、发冷、体温升高三周以上,类似感冒症状,尿频,似泌尿系感染症状,下腹部轻耻坊微胀痛不适等。如果月经周期延迟一周以上,到医院检验HCG及B超瓣则检查,明确是否受孕。

匡南晴_vkNc   2016-11-07 06:00

其他回答

怀孕早期,通常月经周期延迟一周以上,胸闷、乳房胀痛、厌食、厌油腻、恶心、呕吐、容易疲劳、发冷、体温升高三周以上,类似感冒症状,尿频,似泌尿系感染症状,下腹部轻微胀痛不适等。如果月经周期延迟一周以上,到医院检验HCG及B超检查,明确是否受孕。

士小晨_Pbt6    2016-11-07 06:11

在怀孕初期,孕妇通常会发现自己的乳房变的异常的敏感,对异物的接触也相当的敏感,还会出现胀痛的感觉,这主要是由于身体中的荷尔蒙水平上升的缘故。

厚亦丝_i9QY    2016-11-07 06:04

可能是晚上没休息好吧,睡前之前泡泡脚有助于睡眠

况含双_vBiY    2016-11-07 06:00

每个人的身体因人而异的。就像有人孕吐得很厉害而包括我在内的很多人却一点不吐:P亲你现在一定要保持乐观的心情!因为你的心情会直接影响到肚子里的宝宝。积极、乐购、正面、健康的心态对你们俩都好:)放心吧~

矫志文_7p3O    2016-11-07 05:59