今年五月份结婚,婚检我和老婆都检查了乙肝两对半,都正常,怀孕三个月时候也检查了 也正常

患者信息:男 25岁 安徽 淮南 病情描述(发病时间、主要症状等):12月宝宝出世,宝宝和老婆都被查出有大三阳想得到怎样的帮助:我想知道大致是通过什么方式传染的曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:双方父母家都没有病史,我也没有

满意回答

你的检查结果是否可靠?键惠这种情况宫内感征吴染的可能性大,在中国也还有一部锅匪厘分人不知道是怎么感染的

匿名用户   2011-12-31 22:28