睡眠不好怎么办,天天都是凌晨几点才睡,睡的还断断续续的,中间还老是醒,睡眠不好不是会影响胎儿发育吗

睡眠不好怎么办,天天都是凌晨几点才睡,睡的还断断续续的,中间还老是醒,睡眠不好不是会影响胎儿发育吗?怎么办啊?
Baby.....    2014-08-09 07:13

其他回答

睡眠会影响宝宝,保持心情,没事可以散散心活动活动,累了自然就睡了,记住别想那么多事情

站住、等等我    2014-08-09 08:39

白天尽量少睡,睡觉时间不要太长。不要焦虑,保持心情愉快。还有就是找好睡姿。不会对孩子有太大影响。要不放心去医院问问医生。

158*****947_FY5T    2014-08-09 07:17

怀孕期间一定要注意多休息,这样才有利于胎儿的发育,要找到是什么原因,是饿了还是想事情多导致,睡前可以喝点牛奶

好医生救人    2014-08-09 07:14