我家宝宝三十二天了,最近两天睡眠好少,白天断断续续的肯定睡了一个小时,晚上也只能六个小时,吃母乳

我家宝宝三十二天了,最近两天睡眠好少,白天断断续续的肯定睡了一个小时,晚上也只能六个小时,吃母乳,每次就吃好多,好久,吃到吐奶,然后就竖起拍背,抱着,一会又吐一点点,吐两三次,大概二十来分钟她又要吃。一天拉十几次大便,我看大便是金黄的也很稀,我想知道是怎么回事?
沁谖妈    2015-02-07 20:39

其他回答

我家宝宝满月开始就不怎么睡觉了,而且总是哭,特别淘气,后来他姐姐告诉我说宝宝一过满月总是淘两天呢,大概一个星期以后我家宝宝就很乖了。后来我分析可能是宝宝的听力越来越灵敏了,外界的声音会吵他们睡觉。

豆浆有点咸    2015-02-07 21:39

你好,宝宝吃的太多,有可能造成消化不良了,宝宝肚子难受所以睡不踏实。可以喂宝宝健胃消食的中药制剂,控制宝宝的喂奶量。

ylf0028    2015-02-07 21:39

母乳孩子拉粑粑都多,也比吃奶粉容易饿,吐奶随着孩子长大慢慢就会好的,吃奶吸到空气就容易吐奶,每次吃完奶给孩子拍隔,会减少吐奶,空气排除会好点

⒎枂 2⒎    2015-02-07 21:06

掐点儿就是掐时间。给他吃饱了之后两个小时喂宝宝,然后慢慢延长时间。我家宝宝现在都三四个小时一吃了。

紫箫_eCry    2015-02-07 20:50

他总想吃应该是没吃饱。你得慢慢的掐点给宝宝吃不能他要吃就给他吃这样该吃坏了该吃伤食了。但是你得给他吃饱了才能给它掐点

紫箫_eCry    2015-02-07 20:45