孕期31周胎位不正,脐带绕颈一周,并且纠了3天,今天感觉心跳加快,有种心慌的感觉这是怎么回事

卡瓦堤卡。。。    2016-04-06 18:37

其他回答

您好,一般孕30周定胎位,如果臀位的话,建议于30周前进行矫正,采用膝胸卧位的姿势或外转胎位术,注意动作要轻柔,如果不能纠正正常的情况,生产时需要进行破腹产的,是不能顺产的,一般伴有脐绕颈时,不建议进行膝胸卧位纠正的,胎心快吸氧观察可以的

宝宝第一妈妈    2016-04-06 19:09