我有个店面转让,附近有学校早市,人流量可以,能好转吗?

满意回答

非常抢手。

匿名用户   2015-04-17 17:05

其他回答

可以的

应该好转

第 一,按你说的,应该好转的 第 二,也要看租金,如果租金太贵,不刷算,那也就另说了 第 三,看旁边的商业发展怎么样,如果店铺房子比较旧什么的,不引人那也没办法 希望我的回答能帮到你,望采纳

有小区和幼儿园就行 还有没有其它的水果超市或者类似的市场啊 如果月租讲不下来 就得看上货渠道了 把进货价压下来 试一段吧 这东西谁也不能打保票 同样的买卖有的人干就行 有的就不行 也看运气 祝福你好运吧