我是大学生,我女朋友意外怀孕了,想问下做人流手术安全不!平时要上课,只有周末时间!

推荐回答

选择正规的人流可以对身体的伤害小抗殊一源战征点,人流后要休息一个月,如果有特殊情况的话至少们常要休息半个月。

郁海冬_Gj1K   2010-10-13 15:15

其他回答

人流是最安全的,你要看你女朋友怀孕几个月了,如果是怀孕早期也可以药流,如果是3个月左右那就得刮宫了,如果是5、6个月那就只有引产了,不过人的体质都不一样嘛,具体还是到医院查查血、尿常规,做个B超,医生才能决定,这里也给你提供个价格标准,免的被黑医院敲诈。我们是县医院在门诊做人流的话大概500左右,如...果在住院部做大概1千2、3。建议还是别耽搁太久,趁早处理。 那就赶紧去医院吧`药流不太安全了,万一流不干净还得挂宫,就直接去医院查个B超就做了,小术后而已。

全部展开 收起

不会逃课么?这不是时间的问题了,是安全的问题了!

人流安全不安全你指的是什么啊?

不安全,你很惨,女人受伤,30岁就老的跟40岁一样了