2012年宝宝取名,宝宝爸爸姓刘,妈妈姓彭,预产期5月2日,取什么名字好,请大家帮忙出出主意?

由于目前不知道是那男宝宝还是女宝宝,请大家各取两个,采用后,提高财富悬赏,谢谢

其他回答

男:刘振涛。 刘明轩。 刘晟睿(晟:博大、昌盛;睿智) 刘玄琮。(琮:美玉,喻吉祥如意) 刘翰鹏。(跟彭谐音。) 女: 刘晴沁。 刘娉婷(仪态秀丽宜人) 刘雨涵(清新的名字) 刘明珠(掌上之明珠) 刘悦儿(开心,明丽) 刘可。(……名字笔画少有时候很方便) 男孩女孩的小名儿都可以叫彭彭。(取妈妈姓氏...嘛 求奖励,可以追问

全部展开 收起
集骊婧_Cjxi    2014-11-25 00:22