晴天小狗狗狗一直不怀孕怎么办?

推荐回答

配狗的日子是不是没算对。 主人要准确的记清狗狗发情的日子(以见血为准)。从那天算起第11天和第13天就可以配狗了。为了保险起见一般都隔天再配一次。一共两次。你要是怕日子算的有出入,也可以带狗狗去医院测一下排卵。 另外一种怀不上的情况就是狗狗过度肥胖和输卵管的问题。我一个朋友家狗狗是大型犬,但是输卵管长的跟竖稼别的狗狗不太一样,不容易怀孕。后来可怀上了,就生了一只。 你可以带狗狗去医院做个这方面的检查,大夫一般会拍个片子看一下或者经验老道的医生一摸就能摸出来。迷纺局如果狗狗本身没有问题,就找个有经验禁竞的人帮忙。例如狗场的人员。配狗的时候有懂的人指导很重要。

匿名用户   2015-10-12 10:24

其他回答

Kggu

急不的

爱家人_WyMH    2015-10-12 10:16