那只小狗还小没有打针伤口被狗狗添了几下

威莹琇_5aUb    2016-06-12 21:52

满意回答

目前可以采取酒精清洗消毒垃昌渐的,可以吃一点消炎药减揭,要保持清洁卫生,串匪不可以过多刺激它。

古红豆_om2F   2016-06-12 22:18

其他回答

生理性黄疸是可以打疫苗的,体重达到2.5kg,矫正胎龄达到37周,没有感染等其他危险因素的情况下,生理范围的黄疸,宝宝可以进行预防接种。但具体执行起来,每个预防接种点规定的黄疸值是不一样的。病理性黄疸的话要根据宝宝的病情来看,如果宝宝近期用过免疫球蛋白,则要推迟疫苗接种6个月。

李鹏    2016-05-10 20:16

婴儿高热退烧是利用退热药降低大脑内体温调定点的水平,再通过皮肤散热达到退热效果。所以,高热时,服用退热药的剂量;人体对退热药的接受程度及体内水分多少决定了退热效果。高热时多饮水增加体内水分是退热的基础,然而用药途径并没有区别。也就是说注射用药并没有退热上的优势。

崔玉涛 医生    2015-08-03 16:43

很难说是否接种成功,因此你可以做结核菌素试验,如果阳性就说明接种成功,如果是阴性,可以再次接种,但是也有的专家不建议再次接种。

张思莱 主任医师    2015-05-12 21:06

说话要依靠不断的学习,不是逼出来的。你多陪他说,他自然会有所领悟,渐渐就能够说出来,不必急。一年对孩子的成长是会有惊人的飞跃的,不担心,慢慢来,孩子天天都在进步。

陈禾    2015-02-16 18:17