一部电视剧,是关于一对双胞胎的,从小妈妈把妹妹送了出去,长大后妹妹进了监狱

姐姐很文静,一天妹妹逃出监狱,正好遇到喝醉了的姐姐,就将她的衣服和姐姐的换了,姐姐就被警察抓进了监狱,在监狱本来妹妹是大姐大,姐姐进来后受了很多欺负,妹妹开着姐姐的车回了妈妈家假扮姐姐,他的同学都发现姐姐的性格完全变了,很奇怪,后来,妈妈发现了他是小时候被送走的妹妹…… 后面就不知道了,请问谁知道这是什么电视剧呀? 中国的电视剧,大概是六七年前的

其他回答

就是这个 我也是找的这个电视 叫什么名字 我也在找这个电视找了好久

我也非常喜欢看,终于通过两个多小时的搜索才找到了,电视剧《当女人爱上男人》

半边灵

姐姐很有钱?还开车?

1949?