我怀孕6个半月了,这半月总干咳,晚上几乎咳一晚上,去医院化验血常规,白细胞高,吃了一个星期阿莫西林

我怀孕6个半月了,这半月总干咳,晚上几乎咳一晚上,去医院化验血常规,白细胞高,吃了一个星期阿莫西林降下来了,吃阿莫西林3天的时候咳的轻多了,到了第6天又厉害了,求解答

其他回答

你好,怀孕期间会有免疫力下降的情况,你注意在用药的同时注意多休息,多喝水,毕竟阿莫西林不能长时间使用,会形成耐药性的

˿5784    2016-01-05 20:30