我儿子五岁,感冒了一个星期,又开始干咳了十来天,没有痰,睡着了不咳,喉咙红肿,我喂了阿莫西林,咳喘

我儿子五岁,感冒了一个星期,又开始干咳了十来天,没有痰,睡着了不咳,喉咙红肿,我喂了阿莫西林,咳喘宁,还是没好?这是怎么了
136*****868_ioEz    2015-03-31 22:20

其他回答

你好,宝宝现在有感冒咳嗽的情况,可以给它吃点小儿咽扁颗粒,和小儿清肺化痰颗粒宝宝现在五岁了,出门的话一定要注意宝宝脖子部位的保暖不能着凉。可以给孩子煮点冰糖雪梨百合汤。

8615    2015-03-31 22:37