孕初期一直干咳,白天黑夜的咳,又不太敢吃药,喝冰糖雪梨,吃了医生开的阿莫西林,可是越咳越厉害,该怎么办哦!

红寄春_aOpn    2014-11-02 10:13

满意回答

如果看客的话可能是有一些上火了自己注意多喝点水可以吃一些 维生素崇寸 c有说是缺少维生素引起的自己注意补充一下凡团这样行凡半的话就可以了,不需要担心没事的。

虎和通_ngDy   2014-11-02 10:41