怎么会有这样子的婆婆哦,我已经生了一个女孩,现在怀孕22周了,一个劲叫我生个男孩,你这不是给我负担

怎么会有这样子的婆婆哦,我已经生了一个女孩,现在怀孕22周了,一个劲叫我生个男孩,你这不是给我负担嘛?好烦啊
情话 终究成了童话°    2014-06-13 11:39

其他回答

哎!看来你这个婆婆肯定是农村的:和我婆婆一个样:不过还好我一个多月差刚生了个男孩:所以现在好多了:你也别去理她:顺其自然吧

從(_鈊ゞ開始_kFIW    2014-06-13 11:46

是的。目前生男生女都是一样的。再说了你是否可以生男不是你决定的。而是你老公是否有XY染色体的。

tflye    2014-06-13 11:41

婆子都是那样的自私你老公不介意就好了

/aiq洁/aiq    2014-06-13 11:39