我是第一胎,老公和婆婆都希望我生个男孩,感觉压力很大,也不知道肚子里到底是男孩还是女孩,孕26周照

我是第一胎,老公和婆婆都希望我生个男孩,感觉压力很大,也不知道肚子里到底是男孩还是女孩,孕26周照了彩超胎心152,双顶径6.8股骨5.0,给别人看了都说是个女孩,真的看的出来吗?
雾事雾非    2014-05-16 18:11

其他回答

B超数据判断胎儿性别是没有科学依据的,只能根据孕周16周以后再B超下鉴别胎儿性别,但目前为止非医学手段鉴别胎儿性别的是属于违法的. 男女一样的。

hbwxsxl    2014-05-16 18:12