十二周做了nt和心电图一切正常 十五周多了不打算做唐筛 可是怀孕以来都还没查过血,怎么进行这个月的产检问题啊?需要专业回答谢谢了

十二周做了nt和心电图一切正常。十五周多了不打算做唐筛。可是怀孕以来都还没查过血,怎么进行这个月的产检问题啊?需要专业回答谢谢了
矫志文_nd9S    2015-03-13 11:21

满意回答

你好 16-20有个 唐氏筛查 需要抽血 估计筛套告那会浅金就一起把血常规肝肾功能等检查都一起做了夕立

夏翰采_7CJk   2015-03-13 11:44