女孩17岁的时候跟了男孩,还怀孕了,当女方家长知道时,已经有7个多月了,没办法只好同意,六年后,育…

女孩17岁的时候跟了男孩,还怀孕了,当女方家长知道时,已经有7个多月了,没办法只好同意,六年后,育有一子一女,男的又同时和别的女人在一起,女孩该怎么办?

推荐回答

如果要离婚 要考虑的问题有很多 比如孩子抚养权归谁 可以争取所有孩子的抚养权 但是没有抚养权的一方需要每月按时支付赡养费 不然别离婚 孩子没了 也没赡养费 怎么生竞否絮活 逝去的青春谁朗裁来买单射匪

匿名用户   2013-07-16 13:52

其他回答

一般婚前想发生关系的男人都没什么责任感啊!和那男的好好谈谈吧,让她和那女的断了,不行的话和男方家长谈谈孩子怎么办。 你对孩子怎么看呢

拜丹烟_4jUy    2013-07-16 13:52

离婚哎 男的都背叛了还能怎么办