请问各位阳历2011年6月29号阴历5月28上午11;18出生男孩什么命?生辰八字是什么?最好帮忙起个名字,姓杨

推荐回答

男命: 公元2011年6月狗肆29日11时15分出生 二零一一年 五月 二十八日 午时 杀 劫 日 印 八字: 辛 甲 乙 壬 卯 午 卯 午 四柱纳音:松柏木 沙中金 大溪夕亲间水 杨柳木 八字五行个数(本气) :1个金,4个木,1个水,2个火,0个土絮昌 八字五行缺土,起名应用五行属土的字才符合宝宝八字补救! 祝你家宝宝健康成长!

唐林红光   2011-07-25 19:25

其他回答

杨懿宸

辛卯 甲午 乙卯 壬午 这是孩子的生辰八字。五行属木,八字应补水,孩子体质比较弱,容易拉肚子,嗓子还发严,应注意。孩子很聪明,要在文化上好好培养。综合天地人格,五行补水取其名,为杨云杰。