宝宝起名姓宋男孩2011年阴历4月22阳历5月24上午10点08分出生望根据生辰八字起个名字最好解释一下谢谢

推荐回答

出生公历:2011年5月24日10时8分(北京时间),星期二。 出生农历:辛卯年 四月 廿二日 巳时。 食 才 日元 比 乾造 辛 癸 己 己 (日空申、酉) 卯 巳 卯 巳 藏干 乙 庚丙戊 乙 庚丙戊 杀 伤印劫生铜怠 杀 伤印劫 地势 病 帝旺 病 帝旺 纳音 松柏木 长流水 城墙土 大林洞涌木 八字五行全,喜火,忌金,起名用宝剪木火

匿名用户   2012-08-06 12:11

其他回答

宋懿轩 懿 指有美好的品性 懿,美也。――《尔雅》 好是懿德。――《诗·大雅·庶民》 斯则前世之懿事。――《三国志·吴主传》 茂学懿文。――白居易《斐度中书舍人制》 以就懿德。――《后汉书·列女传》 有文化气息 轩 指好的气质:优雅,高尚,温文尔雅 或者 宋静轩 这个的话五行配的较好 ,但没有上一个...好听

全部展开 收起