我想顺产,孩子脐带绕颈一周,孩子大约六斤多,羊水深度3.5 离预产期还有五天,胎盘三级,请问我适合

我想顺产,孩子脐带绕颈一周,孩子大约六斤多,羊水深度3.5 离预产期还有五天,胎盘三级,请问我适合顺产吗?
死性不改"    2014-10-02 16:45

其他回答

你这情况是需要注意做个全面的产前检查,如果孩子没有出现缺氧状态,一般还是可以考虑顺产的,

印象海南88    2014-10-02 22:18