孕38+周羊水深度2.7CM,胎盘2级,脐带绕颈一周·请问能顺产可以吗?

患者信息:女 病情描述(发病时间、主要症状等): 孕38+周羊水深度2.7CM,胎盘2级,脐带绕颈一周·医生说羊水过少 ,建议剖腹产···请问还是坚持顺产可以吗?

其他回答

你羊水偏少了,正常羊水深度的下限标准是3CM的。这么少的羊水量可能医生都不让你顺产的。再加上脐带绕颈一周,医生也担心会产程中有危险肯定是剖腹产他们不怕担责任的。

鞠和悌    2015-02-03 08:34