我女朋友18岁过了怀孕4个月了,家人不同意我们在一起,现在在家,她父母天天打她,骂她弄的她要跳楼,还割了手

我女朋友18岁过了怀孕4个月了,家人不同意我们在一起,现在在家,她父母天天打她,骂她弄的她要跳楼,还割了手腕.我看了十分心痛,我们两个现在都不想打掉那个孩子,我们都很爱他,请问我们现在该怎么办?

推荐回答

孩子以后还可以再有,我想你们是希望得到家长的祝福耗北的,你键蔑抽们可以先询问下爸妈为什么不同意你们在一起锅以,然后再作出决定,但在此之前,是不可以自残的,你们就算不为你们照想,也得想想爸爸妈妈还有你们的将来。18岁还没到法定的结婚年龄,建议你们去咨询一下懂法的人。

匿名用户   2010-09-19 21:44

其他回答

先离家出走,把孩子生下来再说,就想房祖名那电影一样,混好了,生下孩子了,赚到钱再回家。我支持你

我和你女朋友一样大, 我想无论怎样,她父母也不该打骂自己的女儿吧,更何况是怀孕了的女儿, .. 你应该想办法好好的开导你的女友, 让她有能够和你好好过的信念, 你得让她知道你是爱她的,无论如何也不会抛下她, 让她觉得你是她的靠山.. 孩子4个月不知还可不可以拿掉, 不过现在考虑得实际点还是不要的好,... 毕竟以后还能有, 而且你女友现在天天被打骂, 对肚子里的孩子肯定也产生了不好的影响, 恩,只要爱还在, 有什么不能一起相依挺过去的, 现在都是有主见的一代, 18了,我们应该有自己的想法, 不应该被束缚的太多, .. 好好的和你们的父母谈谈, 最好能够把未来构造好, 让他们能够觉得孩子长大了,能够独树一帜, 照顾好她, .. 额,我的话就当参考参考吧,同龄人的心声, 加油,希望你们能够幸福, `` 记得好好关心你的女友.

全部展开 收起

你们两个还没有到法定结婚年龄啊 就算生了小孩 也上不了户口啊?你要多想想实际问题啊!