我和我女朋友都是属马的她家人说马不能同房,不同意我们在一起,我该怎么办,我真的很爱她啊

我和我女朋友都是属马的她家人说马不能同房,不同意我们在一起,我该怎么办,我真的很爱她啊,

满意回答

爱情,真的有感觉,外界就都只助北婚是因素 决定权绣柴,还在于你们自己 我身边有很多姓马的禁室夫妇的,都很幸福!!! 也同样祝福你们!

匿名用户   2010-04-23 11:10

其他回答

去民政局找关系改下你的出生日期

不要让别人去取舍家庭,让你放弃你家人你能同意么?告诉你个简单的办法就是硬抗,不要放弃,时间可以改变一切,我追我老婆的时候和她家人抗战了9年!坚持吧朋友,等到他们家人没耐心的时候就没事了,另外和她家人少接触,等到把他们耐心磨没了,你就成功了,这就是在比耐力,谁先放弃谁输! 我和我老婆都是属马的,19...78年的,现在不一样生活的很好!

全部展开 收起

爱她就努力,别迷信!!!不经历风雨,怎能见彩虹?

简单啊!你找个神婆之类的,装神弄鬼一下,唬住你老爸老妈,就OK了!~