我怕女朋友家人不同意我们在一起 我想用让她怀孕的方法 她很生气 不肯原谅我 我该怎么办

推荐回答

首先你要肯定你是错了的。拿怀孕来要胁,一是对你女朋友的不在乎,二是对孩子不负常纺责任。你女朋友生气是自然的了。不要再这夕挡么犯傻了。想要征得未来岳父岳母的同意靠这法子是不光明的。父母都希望自己女儿未来幸福,就用你的絮絮苦能力证明给他们看看!祝你成功啦

匿名用户   2010-01-27 22:30

其他回答

你真是够黑心的,感情是不能强求的,这样子怎么过到老,

现在即便生米做声熟饭 饭菜也能到掉 不要想着种方法了

先讨好一下她的家人吧,买些水果什么的去她家跟她老爸喝酒喝醉(不醉也装醉),然后她送你出门的时候请她原谅你。

你太自私了...这样在一起不会开心 的...得不到他父母的祝福..最好去道歉