宝宝儿歌,歌词有: 眼睛两个,耳朵两个,鼻子一个,嘴巴一个 求歌名~~~~~~~~~~

满意回答

握紧拳头 打开拳头拍拍手掌握紧拳头 打开拳头 拍拍手掌 把两只胳膊向上举 头儿一个 手臂两个 小腿两个 手指十个 握宰祸紧拳头炼蛋 打开拳头拍拍手掌握紧拳头 打开拳头 拍拍手掌 把两只胳膊向上举 眼睛两个 耳印队荒朵两个 鼻子一个 嘴巴一个 名字好像是《身体歌》吧

匿名用户   2018-01-12 10:03

其他回答

【握紧拳头】 ,正确的答案怎么没人顶呢

没听过,是不是两只老虎啊

涂清懿_Vlej    2011-07-07 17:13