胎头位于耻骨联合上,颅骨光环完整,头围32.9cm 双顶径9.1cm 脊柱未见明显畸形 可见四腔心

胎头位于耻骨联合上,颅骨光环完整,头围32.9cm 双顶径9.1cm 脊柱未见明显畸形。可见四腔心切面。腹围31.2cm 股骨6.7cm 羊水最大深度3.3cm。羊水指数6.0cm,胎盘位于子宫左侧壁III。厚约3.1cm,胎心率127次每分,心率齐。医生说羊水偏少,而且b超未见胎儿的脚,请医生看下,有没有问题,现在担心婴儿的脚,(怀孕8个多月了,胎儿头朝下了,医生没说预产期,请教顺便一起告知,在这里谢谢医生的帮助)
怪叔叔的year    2015-04-08 00:02

其他回答

你好,怀孕后b超检查比较重要,但是B超必竟是种影像学检查,检查中胎儿部分肢体和器官分不清,可能和胎儿的胎位有关,宝宝有问题的可能性不大,如果做彩超检查时推动下腹部,胎儿在子宫内就会活动,肢体可能就移开器官了,不用担心。目前羊水少,防止孩子缺氧比较好的

河北神医喜来乐    2015-04-08 06:39

我不是医生,不过你羊水真的太少哦,我生的时候都有12cm

过好。每 一天    2015-04-08 00:13