上个星期五做的无痛人流,这几天一直卧床休息,但总是腰酸腿酸,今天流得血比前几天要多,应该没事吧

上个星期五做的无痛人流,这几天一直卧床休息 ,但总是腰酸腿酸,今天流得血比前几天要多,应该没事吧,一直有吃桂圆,红枣,葡萄,桃子和苹果这些水果,应该没问题吧?应该吃些什么好?
傻丫头_c7Jk    2014-08-11 16:59

其他回答

桂圆有收缩子宫,所以要少吃

小小腹婆520    2014-08-11 23:14

人工流产后需要休息2周,保持外阴部清洁卫生,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。因为这个时候宫口松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感染,而造成子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎症,严重了可以引起不孕症。流...产后的出血量应该少于月经量,出血时间应该小于2周,腹痛一般不超过3天,超过以上标准,就应该考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等,应该积极到医院检查确诊,以便对症治疗。

全部展开 收起
大医精诚19999    2014-08-11 19:20

无痛人流真不痛吗,你几个月做的

可爱小琪琪    2014-08-11 17:49

桂圆不能吃

小小腹婆520    2014-08-11 17:13

有兴趣开一个自己的网店吗,提供货源,帮你发货,解决售后,网店技术培训,你每天只需要1-2个小时的时间打理网店就可以了,有兴趣加扣 130 7211 459 打扰了亲

爱你的人不知道去哪里了    2014-08-11 17:00