辞职后怀孕了,之前自己续社保只续了基础医疗

现在想到时候能报销一部分的话,还需要续哪些项目?求详细解答,谢谢!

满意回答

如果是自己交社保的话,就悟吉凡必须把生育保险续上。这样你就可以办理定点生育,自己去医保中心办理相关手续,到瓣垃时候就有生育津贴、生育的医疗费用报销了! 如果是单位缴纳社保就不存在问题了间基。单位应该全部缴纳各险种。

章梧桐_QvSc   2013-07-12 13:19

其他回答

你最好打电话去问一下吧,因为不知道你自己有没有交生育险那一部分,而且生育险是要交满10个月才能报销的,要看你当地的实际情况的。我们这里就是自己交保险就含有生育险了,你打个电话问问吧12333.

第一 你可以买商业保险作为补充和提高 第二 还可以通过单位问下相关的情况 第三 具体可以问下相关的社会保险中心 电话12333 第四 各地情况不同 网上回答五花八门 只有当地解答最权威 最准确 第五 祝福你工作顺利 事业发达 生活安康 家庭幸福

浑柔蔓_MIjO    2013-07-12 13:21