孕吐严重 吐血喉咙痛

孕吐严重 吐血 喉咙痛
帅梓玥_Nq3C    2020-04-24 16:21

满意回答

只要不是一直这样就没事,我怀孕9周多,反应也很大,吐得厉害的时候就会有带血的现象,主要是跟你吃的东西有关系,反应大的话尽量别吃太硬的东西,苹果、梨子等少吃点,想吃兵趋院的话也尽量嚼碎一点,因为这些比较硬,本来怀孕消化就不是特别好,孕吐也对食道有刺激引起血管充血,加上这些硬的,就容易糟毯划伤食道,引起出血!尽量多祸禁吃半流质类或者软一些的水果。如果有胃溃疡吐血还是别大意,必要时及时看内科,吃点保持胃粘膜的药。

朱继文   2020-05-30 06:45

其他回答

这种情况有可能是胃炎引起的,也不排除有胃 溃疡 的可能 意见建议:最好是完善检查,明确原因后再治疗,以免耽误病情,祝您健康幸福。

次冷玉_fBRM    2020-05-11 16:27

吐得很严重的话宝妈可能就要去医院看看了呢,可以补充维生素b6缓解孕吐

濮阳青枫_w7kd    2020-04-27 20:32