以前生过一个孩子,没有办准生证,后面年龄够了才办结婚证可是现在离婚了,找了一个,怀孕了,我现在去

以前生过一个孩子,没有办准生证,后面年龄够了才办结婚证。可是现在离婚了,找了一个,怀孕了,我现在去办准生证的话能按第一胎办吗??老公父母不知道我离异,老公知道
高羽晨    2014-12-05 10:54

其他回答

你办理结婚证,要之前的离婚证,所以说跟婆家人商量下好点,你之前结过婚,护口你名字那张也有盖已结婚三个字的章啊。打结婚证就好了,生了之后罚点钱上护口照样算第一胎

雨后彩虹_SQO7    2014-12-05 11:23

去到那说第二胎,我掉头就走了,因为那时我们没打算今年要,不过你最好跟你婆家人商量下,免的日后知道,,你在她家会很尴尬的

雨后彩虹_SQO7    2014-12-05 11:19

是他爸妈同意的,我也没想到他爸妈,那么通情达理

忘记过去不再想过去    2014-12-05 11:15

是啊,以后不管怎么吵,他们家不敢说一句不字

忘记过去不再想过去    2014-12-05 11:14

结婚证办了,准生证没办罚不了多少哦

雨后彩虹_SQO7    2014-12-05 11:13