吃了避孕药还会怀孕吗

我一个月吃了两次,现在月经还没来一般都是24号左右来,现在都28号了

其他回答

病情分析: 你好!紧急避孕药的成功避孕率在98%左右,也就是说有2%的可能导致避孕失败,避孕药的主要成分是大量孕激素,这可能与每个人对激素的敏感性不同有关。 指导意见: 建议你先确定是宫内妊娠,再行流产术。因为服用避孕药仍然妊娠的胎儿很容易出现流产、畸形等。祝安好! 紧急避孕药不是100%安全的,...有效率是80%左右。所以吃药后怀孕也是会发生的事情。但如果要小孩的话,对小孩的伤害是不大的,因为服药时胚胎还没有着床。 病情分析:      您好,这个药的避孕率并不是100%的,一般只有98%,所以你就正好是属于例外的,也不是药物出现问题了。 指导意见:     您好,一般金毓婷,就是用于在无保护性性生活或避孕失败72小时以内,服药越早,预防妊娠效果越好,单次口服1片,你也是按照说明书服用的,但是你服用时很可能是已经受精,而药物的作用又不能够杀死受精卵,所以你就意外的怀孕了,选择就只能够选择人流术了,因为吃了紧急避孕药,这个孩子也不能够要了。 病情分析: 你好!紧急避孕药也不是绝对的安全的,意外也会发生的,避孕药有一定的副作用,会导致胎儿畸形的发生,不建议你要这个孩子的,你要慎重考虑 指导意见: 建议保持情绪稳定,慎重的考虑一下,平时要注意卫生,每晚可以用冷却的温水洗,最重要的是注意营养的搭配,少食生冷刺刺激食物 医生询问: 请问还有要问的吗?希望能够帮助到你?

全部展开 收起

首先,吃避孕药还是会有怀孕的几率的。但如果使用方法正确就基本不会。避孕药确实会导致部分人的经期推迟。 其次,如果吃的是72小时紧急避孕药,会有可能导致宫外孕,只是一个小的几率。 总之,事情已经到这里了,不要慌,再等一周,如果没有来,就去医院检查后再做定夺,不要怕。最关键是男的要有担当。

吃太多会导致不孕的!

当然会,进去了难免有任性的精子 套套最安全