我11月12日最后一次月经,12月6日少量出血,14日去医院检查,孕酮73.45,HCG 2821,医生判断为先兆流产

开了黄体酮和孕康口服液;17日复检孕酮124,HCG 5504,B超检查宫内小囊8*6mm未见胚芽和卵黄囊回声,继续开黄体酮和孕康口服液;22日凌晨腹痛,后停止,30日检查孕酮下降到53.65,HCG 只有5849,B超检查孕囊14*9mm,可见点状胚芽和卵黄囊回声未见明显原始胎心管搏动,医生认为可能死胎了,还能不能保住啊?

满意回答

你可以等一下婚涉 有些孩子的胎心比较晚。。。但是你的HCG的确不太好。。。8天都没怎么长。。司苦局。 HCG前期应该是两天翻倍才是正常苦稼。。。达到20W以后才会停止翻倍。。。

匿名用户   2013-01-10 22:38

其他回答

堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份, 如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘 今天世界上会有这么多疑难杂症,堕胎是...很大的因素。这个未出世的生命认为:你叫我这么早就死,我也不会教你善终。所以,就有这么多奇难杂症发生。 儿女跟父母是很深的缘分,如果没有缘不会到你家来。缘有四种:报恩、报怨、讨债、还债。如果是报恩来的,你把他杀了,不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。一般人不相信,不是不信就没有,不管你信不信,这个事实决定存在! 堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人、敌人,他必定来报复你,来生或者投生做你的孙子,活着投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞的你家破人亡! 为什么堕胎的罪如此的重?因为堕胎相当于杀阿罗汉。阿罗汉是小乘佛教修行者,以断除欲望,使自身清净而证得果位。胎儿因为身处腹中,一切机缘使其无法为恶,所以胎儿也是一个完全清净的生命,所以佛陀将杀胎列入五逆重罪,是佛法中最重的罪业,需受无间地狱之煎熬。 堕胎之人非但死后要受地狱之煎熬,生前亦须受重病及短寿之报,确实,许多女子在堕胎后生理、心理所受的创伤是无法弥补的,堕胎往往成为生命中一个不可抹灭的疤痕。有人堕胎后百病丛生,即使不生病,心中的愧疚、痛苦煎熬,甚至疑神疑鬼的心情,亦已可比拟地狱之煎熬了。 。 以上多是一些近现代佛门大德对堕胎的言录。而这尚只是其中冰山一角的一些, 你为人,大的不说了,所求者不过是福禄寿,而堕胎对这些的损折都很严重。人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离,就如同您因某些动机在百度知道发此问。 推荐你看《现代因果实录》,是一位有神通的修行者所说。 以及大乘佛法《地藏菩萨本愿经》 我看到这个问题,绝不能袖手不管,以上,是我对你的回答,珍切希望你不要作出错误的选择! 唵嘛呢叭咪吽! 楼主,不要在未来付出千百倍以上的代价和痛苦时,才来想起当初为什么没有相信这些话,再次恳求您,望三思,不要造此重罪,不要造此重罪 不要堕胎,不要把来投胎的儿女变成一堆模糊的血肉,我知道现在法律这样,但请您别杀人,虽然人有男女老少有大小,但那就是人啊啊啊 人有男女老少有大小,但那就是人在杀人啊,而且杀的是自己的亲生儿女?谁给您的什么代价?什么报酬??什么报酬??!什么报酬!!什么报酬呢!!! 阴律无情, 因果难逃, 莫再动此问如何杀儿女,亦请您立熄此心。 ———————————————— 您所述的胎儿现在的问题,您可以看《现代因果实录》,里面有详细的解决方法 相信我,这才是您现在在找的那个真正的医书!

全部展开 收起