宝妈们都用的什么洗脸和搽脸的护肤品呢,我是混合性皮肤,鼻子额头油得不行,嘴角又好干,在母婴店买了叫做十月天使的孕妇洗面奶和乳液,不知道好不好,有懂的亲给点建议

濮新柔_kClx    2015-04-22 16:23

满意回答

孕期是不建葛团议准妈妈使用护肤品的,因为无论什么品牌的护肤品里面都是含有吉卜电大量的化学成勒筛分在里面的。所以为了宝宝和你自己孕期还是不用护肤品的好

栾高卓_mPNb   2015-04-22 16:46