我和我老公都比较矮,孕期的时候如何补充营养才能让胎儿发育好,生出来长高一些?

其他回答

建议,补充 钙铁锌维生素 多喝牛奶,多给孩子做有氧运动。

蔡半香_AtLQ    2013-09-19 09:46

怀孕期间多吃水果蔬菜,含维生素多的。万事不能太着急,太着急了,往往适得其反。怀孕的时候你就放轻松一点后天,孩子大一点就让她多吃水果蔬菜肉,最重要的是多吃饭!祝您好运