我和我老公都不是很高 小孩子5岁了也不一般小孩矮,请问除了遗传基因之外,怎样才能让小孩长高?????

推荐回答

遗传占整剩典体的70%,还是很重要的。假如真的很想让孩子长高,就到大敲坊岩医院去检查一下,医生会把你进行相关治理。年龄越小,花渐栋费会越少。

匿名用户   2012-08-04 18:03

其他回答

均衡的营养配合科学的运动时最有效的。让孩子多做有氧运动。比如:慢跑、快步行走、滑冰、骑车、球类运动等有氧运动。

也有后长个子的,不挑食,常煅炼。很重要

多运动,多补充营养。最重要的是运动。我就有朋友,父母都不是很高,但他从小爱打篮球,现在1.80

母婴用户741144329    2012-08-04 21:50

这和遗传不大,看后天营养,后天的发育,后天是生活习惯(特别是挑食),别担心。。。