打球摔伤,膝盖损伤

  打球摔伤,膝盖损伤。今天下午班级篮球赛,不小心摔伤。膝盖损伤了,要用什么药?怎样防止感染
改可昕_nOGq    2014-03-03 21:47

满意回答

患者年纪大了挡豆,股骨头次射评 摔伤 还有一些基础疾病建议只高惠能修养,根据轻重来定,时间不能小于三个月,不能做 手术 了

速莹玉_jvwA   2014-03-03 21:57

其他回答

建议去医院作X线检查,看骨质有没有问题,如果没事的话,在家里静养,注意休息,对症治疗一下就好了。同时建议注意休息,具备热风理疗,应用活血化瘀药物以及消炎止痛 药物治疗 观察。

千依琴_gHGu    2014-03-03 21:59

如果是老人的身体状况比较好的话,建议可以更换骨骨头如果是老人的身体状况不允许的话,建议保守治疗,外固定

可思莲_shwQ    2014-03-03 21:59